海滩

南加州海滩文化沿着橙县68公里的太半洋海岸线繁荣。在六座海滨城市,全年都可以享受阳光和温暖的天气,每一座城市都有其独特的个性和魅力。在这里,您可以从冲浪商店、豪华度假村、海洋游览港口、艺术画廊、独特的餐厅、大片海滩或夜晚的篝火中找到自己想要的任何东西。

亨廷顿海滩

这座城市被称为 美国冲浪城市®,已经成为聚集着众多初学者、专业人士和观众的世界著名冲浪之都。主要街道和太平洋海岸公路附近的市中心有许多冲浪和海滩服装店、冲浪名人大道、国际冲浪博物馆和冲浪者名人堂。

纽波特海滩

体验奢华的海滨度假生活、高尔夫锦标赛以及高档购物和餐饮。纽波特海滩是一个航行、观赏鲸鱼或钓鱼的好地方。为了让乘船游览更加悠闲,可以尝试霍恩布鲁尔邮轮和活动的晚餐巡航之旅。客人也可以乘渡船到巴尔博亚岛或前往适合家庭活动的巴尔博亚娱乐区。

拉古纳海滩

这个海滨社区是在20世纪20年代由一群外光派风格的风景画家发现的,现在已经成为艺术爱好者的目的地。画廊、时尚精品店、手工烹饪餐馆和咖啡馆排列在这个艺术家殖民地的街道和人行道两侧,这一区域以其夏季艺术节而闻名。

达纳角

达纳角位于太平洋海岸公路,在这里可以欣赏极其美丽的海湾景色和海边全景。达纳角有一座美丽的人造海港和水手村,这两个地方有很多当地商铺和餐馆。钓鱼和帆船航行旅行团每天从港口出发,季节性的赏鲸旅行是家庭的最爱。