一日游

安纳海姆位于洛杉矶和圣地亚哥之间的中心位置,因此可以在一次旅行中,轻松地探索南加州的一切!

洛杉矶

洛杉矶位于安纳海姆以北约48公里处,通过汽车、火车或观光游览车,可轻松到达。在一整天的观光中,你不必规划旅行的每一个细节,通过卡梅尔穿梭巴士LuxBUS美国StLayLe旅行,可轻松游览。

好莱坞环球影城TM

好莱坞环球影城距离安纳海姆只有59公里,是唯一一座有电影和电视工作室的主题公园。在世界著名的环球影城片场进行一次幕后工作室之旅。在主题区域,客人们会沉浸在他们喜爱的电影和电视节目中,如《辛普森一家》的春田镇和哈利波特的魔法世界。

卡特琳娜岛

前往卡特琳娜快车卡特琳娜飞行者码头,开始卡特琳娜岛一日游。前往卡特琳娜岛令人放松的一小时航行,将以美丽的景色开始您的一天。漫步在海边小镇阿瓦隆,您会发现很多古色古香的商店、活泼的酒吧和各种各样的海滨餐厅。可以尝试帆伞运动、玻璃底游船、滑索道、皮划艇、浮潜等活动。 

圣地亚哥

圣地亚哥位于安纳海姆以南145公里处,有许多适合家庭的一日游活动。到达那里很容易!您可以乘坐美铁加州“太平洋冲浪者号®”列车沿美丽的海岸游览,或者参加卡梅尔穿梭巴士或安纳海姆旅游公司的旅行活动。

圣地亚哥海洋世界®

圣地亚哥海洋世界®花上一天的时间。在那里,您可以在迷人的景点观赏海洋奇观。观看流行的展览和展品,让您了解白鲸、海豚、北极熊、鲨鱼、企鹅、海龟等海洋动物的生活。

圣地亚哥动物园®

圣地亚哥动物园®圣地亚哥动物园®野生动物园靠近动物,了解它们的自然栖息地 。这座世界著名的动物园占地100英亩(40公顷),是大熊猫、猎豹、大象、狮子、老虎等动物的家园。这里有3000多只、300多种动物,欢迎规划自己的圣地亚哥动物园®野生动物园之旅。

加州乐高乐园®度假村

加州乐高乐园®之旅中,您可以在这个受乐高®启发的主题公园,开始自己的冒险,这座公园拥有60多个游乐设施、工厂参观和乐高主题景点。