主题公园

南加州有几座世界著名的主题公园,故事、漫画、电影与电视中的幻想、想象和经典人物,在游乐设施和景点中都活了起来!

迪士尼®乐园

迪士尼®乐园是沃尔特迪士尼的原始主题公园,在1955年首次开放。来自世界各地的游客都称之为“地球上最快乐的地方®”,在八个主题区域中共有60多个景点和娱乐设施。

迪士尼加州冒险乐园®

毗邻迪士尼®乐园,迪士尼加州冒险乐园®的主题区域向加州的历史和文化致敬。在独特的景点、娱乐和餐饮设施,可以看到迪士尼®世界和皮克斯®的动画人物活了起来。

纳氏草莓乐园

在“美国第一大主题公园”,您可以乘坐占地160英亩的过山车和儿童游乐设施,体验六个主题区域——鬼镇、史努比营地、嘉年华村、木板路、野生水域荒野和印第安小径。还可以在“银色子弹®”上起飞,这是一列悬浮过山车,让游客从45米高的地方下降到33米,并经历六次倒立。可以跳上经过重建的“幽灵骑士”,这是西海岸最长、最快、最高的木质过山车。年龄较小的儿童也可以乘坐速度较慢的游乐设施,在“史努比营地”遇见史努比和其他动画中的小人物。

好莱坞环球影城TM

好莱坞环球影城是唯一一家拥有电影和电视工作室的主题公园。在世界著名的环球影城片场进行一次幕后工作室之旅,体验“金刚360度3D历险”、“速度与激情 — 超动力”等令人心动的景点。然后,让自己沉浸在世界上最著名的大片中,比如“哈利波特的魔法世界”和“变形金刚: 3D 虚拟过山车”。然后,在“神偷奶爸小黄人3D虚拟过山车”中,和淘气的小黄人一起踏上史诗般的冒险之旅。

圣地亚哥海洋世界

让圣地亚哥海洋世界的海洋奇迹点燃你的激情。在这里,可以观看很多热门节目,如“海狮生活”和“海豚时代”!乘坐刺激的游乐设施,如“亚特兰蒂斯之旅®”、“魔鬼鱼®”和“野生北极®”。参观各种展品,通过展览靠近动物,如白鲸、北极熊、鲨鱼、企鹅、海龟和海豚。2017年推出了“海洋探险家”,游客可以参观一系列带有自定义水族馆的海底研究基地,并乘坐潜艇,这是这一地区最著名的旅游项目。

加州乐高乐园®

加州乐高乐园®度假村拥有超过60个游乐设施、表演和景点,包括“乐高® 星球大战™:唤醒迷你王国的力量模型展览“,展示了一个16英尺长的终结器模型,完全用乐高砖拼成。在度假区征服龙,和海盗作战,发现古代珍宝,这里还有乐高乐园水上公园、海洋生物®水族馆和乐高乐园酒店。