奢侈品购物

南海岸广场

位于科斯塔梅萨的南海岸广场因汇集了众多品牌而在国际上得到认可,提供了“终极购物体验”。在这里,您将找到超过250家顶级设计师精品店,如香奈儿、迪奥、普拉达、范思哲和蒂芬妮,以及多家百货商店,包括梅西百货、布鲁明戴尔百货、诺德斯特姆百货公司和萨克斯第五大道百货。个人购物服务和豪华设施会让所有时尚达人满意。

距离:

距离安纳海姆度假村约22公里

节省:

贵宾购物通行证

了解更多

 

时尚岛

时尚岛是橙县最重要的沿海购物目的地,在这里可以饱览大海的全景。时尚岛位于纽波特海滩,拥有近200家专卖店、独家精品店和世界级的百货商店,包括布卢明代尔百货公司、诺德斯特姆百货公司和橙县唯一的内曼•马库斯百货商店。

距离:

距离安纳海姆度假村约32公里

节省:

橙县时尚节省手册

了解更多

 

尔湾光谱购物中心

尔湾光谱购物中心距离安纳海姆度假村南部只有20分钟的车程,汇集了超过130家专卖店、餐厅和娱乐场所。美丽的庭院和喷泉点缀着这个充满活力的露天中心,以诺德斯特姆百货公司、塔吉特百货、H&M、爱德华兹尔湾光谱21 IMAX和RPX、尔湾即兴喜剧俱乐部以及一个旋转木马和一座高108英尺的巨型摩天轮为特色。无论白天还是晚上,尔湾光谱购物中心都是一个必看的购物、餐饮和娱乐目的地,适合各个年龄段的游客。

距离:

距离安纳海姆度假村约27公里

节省:

橙县时尚节省手册

了解更多

 

*路线可能发生变更。请访问公司网站,获取最新信息