概述

加州安纳海姆位于橙县,在洛杉矶以南,圣地亚哥以北。地中海式的气候和世界闻名的景点,使这里成为一个理想的度假胜地和南加州冒险的绝佳去处。

安纳海姆面积130平方公里,是美国这一规模的城市中最安全的城市之一(人口350000),每年吸引游客超过2300万人次。

在这里,有好多东西可以看,好多事可以做:世界级主题公园和景点、风景海滩、著名餐馆、艺术、购物、娱乐和无限的休闲活动。所有区域都可以提供这些体验。

天气

平均气温22摄氏度,日照近300天,可以一直穿着短裤和凉鞋。在这里查看每月天气预报,计划您的行程。

旅游指南

查看并下载一份我们的旅游指南(英语)

Coupons

From exclusive offers for dining and shopping to a variety of complimentary amenities, check out money-saving coupons to use during your trip.